• 阿富汗:巴基斯坦塔利班头目死于美军空袭 2019-03-18
  • 当你还在担心这些问题的时候,有个人的“自由发展”吗? 2019-03-18
  • 新闻中心
    联系我们

     贵州富尔达科技有限公司

     地址:贵州遵义市香港路港湾丽都A1-1401

     邮编:563000

     联系人:冉经理(13639247052)

                 徐经理(18108522250)

    行业新闻
    广东省空气能专业委员会2014年度交流会圆满成功

     78日,广东省空气能专业委员会2014年度交流会在佛山顺德美的总部大楼举行。中国标准化研究院、中国电器科学研究院、广东省家电商会、广东澳信热泵空调有限公司,以及其他40多家空气能企业代表参加了会议?;嵋榉治隽四壳翱掌苋人幸档姆⒄瓜肿?,对未来市场发展研究出了一系列的促进措施。

    1.jpg

     

    空气能热水机是近年来兴起的节能热水产品,通过空调原理从空气中吸收热量来制取热水,具有比电热水器省电75%、比燃气节能50%的节能性,并且没有太阳能受天气影响的缺点,是目前最节能的热水产品。因为空气能热水机的节能环保优势明显,曾被国家纳入节能惠民工程,从国家层面进行推广。

    空气能产业发展需要盟力推广

     

      会议上,中国标准化研究院研究员成建宏对目前空气能热水机产品节能标准现状做了详细的报告,并提出了促进建议??掌苋人谥泄?/span>10余年的发展,目前形成的市场容量超过了50亿元。尽管空气能产品集高效节能、水电分离安全可靠、没有污水废气排放等众多优点于一身,但是产品的专业性让普通消费者难以认同,给市场的发展带来了极大的制约。为了促进这类节能产品的普及,在广东省家电商会与美的等企业的努力下,国内首个空气能专业机构——广东省空气能专业委员会于2012年成立,澳信任理事单位。

     
  • 阿富汗:巴基斯坦塔利班头目死于美军空袭 2019-03-18
  • 当你还在担心这些问题的时候,有个人的“自由发展”吗? 2019-03-18